普通会员

江苏锁龙消防科技有限公司

灭火剂,消防泡沫灭火剂,抗溶性灭火剂,干粉灭火剂,消防器材

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 锁龙消防超低腐蚀性耐寒-25℃高效能泡沫灭火剂
锁龙消防超低腐蚀性耐寒-25℃高效能泡沫灭火剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:67锁龙消防超低腐蚀性耐寒-25℃高效能泡沫灭火剂 
品牌: 锁龙
单价: 60.00元/公斤
最小起订量: 50 公斤
供货总量: 20000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-09 10:17
  询价
详细信息
 锁龙消防超低腐蚀性耐寒-25℃高效能泡沫灭火剂3%AFFF-DSL25

Aqueous Film Forming Foam Extinguishing Agent     

CAS No: 151772-58-6

SF-3%AFFF DSL30 

一、产品简介

        为适应远洋船舶及海上石油平台事业的迅猛发展要求和现代高科技的需要,我公司与天津消防科学研究所共同研制开发了超低腐蚀性耐寒-25℃高效能泡沫灭火剂3%AFFF DSL型。

 

       国内常规型水成膜泡沫灭火剂由于其使用的原材料中含有一定量的氯离子或其他无机盐,对金属设备会带来一定的腐蚀,在使用中对用户带来很大的影响,对环境也会造成一定的污染。而我公司所生产的3%AFFF超低腐蚀率环保型微氯水成膜泡沫灭火剂所有原材料均选用了无氯或微氯离子产品,保证了最终产品对金属的超低腐蚀率性能,有效减少对各类金属设备及贮存容器的腐蚀。该项技术为国内首创,并在申请国家专利。

 

二、典型的特理性能

外观………………………………………………………淡琥珀色

比重(20℃)g/cm3…………………………………………1.015

PH值……………………………………………………… 6.0-9.5

粘度(25℃)………………………………………………… 3.0CSK

凝固点…………………………………………… ≤-25℃

扩散系数(mN/m)……………………………………………… 1.0

最低使用温度……………………………………………… -20℃

最高使用温度………………………………………………… 50℃

发泡倍数……………………………………………………… 7.0

析液时间25%………………………………………………… 3min

灭火时间………………………………………………… < 3min

抗烧时间………………………………………………… > 10min

三、用途与范围

       超低腐蚀性耐寒-25℃高效能泡沫灭火剂3%AFFF DSL可以与干粉灭火剂联用灭火,也可采用液下喷射方法扑救油罐火灾。典型应用在泡沫喷淋灭火系统,适用于飞机库、石油罐卸区和加工区等场所,特别适用于极寒天气下扑灭远洋船舶、海上石油化工平台等火灾和人员救援。各项性能指标均符合GB15308-2006《泡沫灭火剂》最高等级IA级产品的要求。

       该灭火剂与水按3:97的比例混合经泡沫产生装置可以产生均匀细腻的泡沫,是目前低倍数泡沫灭火剂中灭火效率最高、灭火速度最快的一种灭火剂,它具有多种使用形式,可以适用于各种低倍泡沫产生系统和泡沫灭火器,经国家权威部门检测对人体无毒无刺激,腐蚀性低,可以利用海水与其灭火剂混合后,同样其灭火效率不变,该灭火剂不但彻底解决了环境污染问题而且具有储存期长等特点。

四、包装、保管与使用

1、产品包装为200升塑桶或50升塑料桶。

2、产品应密封存放在室内阴凉、通风干燥环境。贮存期8年。

3、产品在贮存、分装、使用时要注意容器的清洁,不可将其它类型的灭火剂、酸碱类杂质混合,以免影响产品的质量。

4、产品无毒性,对人体皮肤也无伤害性,但对眼睛有刺激性。如果误服或沾入眼睛时应立即用清水冲洗和就医诊治。

5、产品在运输、贮存过程中因操作不慎造成泄漏,可用自来水或河水冲洗、稀释。当其液体降低到使用浓度时,其泡沫或泡沫溶液可自然降解。

6、产品到达贮存期限,经检测又不符合使用要求时,建议将此产品用于消防演习,一般情况下不会降低演习标准和效果。

询价单